11月26日福彩中奖号码是多少号

廣西蘭科集團-廣西蘭科集團

服務熱線:0775-3892791
舊版 手機版 English

新聞中心

祝賀廣西蘭科公司成立十五周年慶暨2018年年會表彰圓滿成功!

來源:      時間:2019-02-13 17:15:19      瀏覽:

    2019年1月30日晚上,廣西蘭科資源再生利用有限公司“十五載風雨兼程,奏華章一路有你”——2018年年會表彰暨公司十五周年慶活動盛大舉行。全體蘭科家人歡聚一堂,共襄盛舉,祝愿廣西蘭科公司2019大展宏圖,再創輝煌。

image.png

    十五載風雨兼程,奏華章一路有你,蘭科的十五年是我們蘭科人追夢的十五年。在這十五年的發展歷程中,廣西蘭科公司一路風雨兼程,一路碩果累累,感謝公司所有小伙伴們的辛勤付出,更感謝蘭科家人們的鼎力支持,讓我們對未來充滿信心。

image.png

   主持人上場

    年會伊始,廣西蘭科公司董事長戴偉平先生對蘭科十五周年慶慷慨致辭,戴董表示,蘭科公司成立十五周年以來,全體蘭科人克服困難,奮力拼搏,取得了非凡的成績,并對大家提出了殷切期望,共創2019蘭科發展新高度。最后對蘭科全體員工及家人致以新春問候,并且對2019年的工作指出了明確的方向2019年,我們將以蓬勃的朝氣、昂揚的銳氣、無畏的勇氣和開拓創新的精神譜寫蘭科新一年更加輝煌燦爛的新篇章。

image.png

戴偉平董事長慷慨致辭

    蘭科十五年了,在整個晚宴活動環節中,必不可少的一定是大家共同見證慶賀切蛋糕、祝酒環節啦!

image.png

image.png

   領導班子祝酒切蛋糕

    晚宴開始,優美的歌聲、搞笑的小品……公司員工自編、自導、自演的年會文藝表演節目豐富多彩,在一片掌聲和歡笑聲中,公司頒發了2018優秀新人獎、優秀員工獎、管理之星、開拓之星、十五周年功勛人物榮譽獎。


 年會晚宴剪影

頒獎“優秀新人”


財務部“財”子的深情演唱


銷售部“新聞聯播”


設備公司小哥的“真心英雄”把全場帶入了回憶


頒獎“優秀員工”


小品“一天又一天


開拓之星頒獎


生產部兄弟合唱——團結就是力量


劉春雷總裁致“功勛人物”頒獎詞


為不易的今天深情相擁,更多的是感動


    最最最令人期待的抽獎環節,屏幕上的抽獎名單引爆全場驚喜!

    今年的抽獎不僅抽法不一樣,獎品價值不但高,獎品實物也是庸俗到讓現場蘭科家人喜歡激動到不行!今年公司的獎品紅包從三等獎500元、1000元、2000元、3000元、6000元、8000元,一直到特大獎10000元紅包,這么好的運氣和大獎勵,還有什么理由不在2019年擼起袖子加油干呢!!

image.png

    最后在激動人心的抽獎活動中,廣西蘭科資源再生利用有限公司——2018年年會晚宴暨公司十五周年慶活動圓滿落幕。回首往昔,展望未來,最是一年春好處,絕勝煙柳滿皇都。踏著青春的旋律,我們又走進一個春天,邁著青春的步伐,我們又迎來一個新年,祝大家在新的一年里萬象更新,好運常伴。祝愿公司各項目業績更上一層樓!

11月26日福彩中奖号码是多少号