11月26日福彩中奖号码是多少号

廣西蘭科集團-廣西蘭科集團

服務熱線:0775-3892791
舊版 手機版 English

新聞中心

防范于未“燃”,安全在心中!廣西蘭科公司2018年消防應急演習圓滿結束

來源:      時間:2019-01-03 23:56:26      瀏覽:

    為提高蘭科公司全體員工的消防意識  增強員工對于特殊事件的疏散、逃生、救護能力,培訓員工掌握消防器材的使用方法,12月29日廣西蘭科公司開展了“消防模擬疏散演練”活動。

     演習開始前,首先由演習總指揮羅桂猛副總裁發言講話,提出預防為主,消防結合的重要性,其次,由安環部周小渝為本次活動作演練前的相關知識培訓,關于出現突發狀況,我們應該如何做?

員工問答互動

     演習活動分為三個階段。首先在油庫前區域出現不明原因火情,發出警報救援信號后,然后車間及辦公場所相關人員有序地進行撤離至緊急集合點,并清點各部門人數后向總指揮匯報。最后各車間生產線班組長對本次活動做總結。

image.png

image.png

image.png

消防隊員滅火現場

疏散隊伍

0.jpg

0 (1)_副本.jpg

image.png

     小組總結

    此次消防演練一共歷時1小時,參加人員46人。演習緊張、有序進行,并取得圓滿成功。通過此次消防演練,不僅增強了全體員工的消防安全知識,同時還掌握了一般滅火器材的操作使用步驟及方法,進一步提高了全體員工應對突發事件的能力。蘭科公司將不定期開展訓練或演習工作,以提高公司員工的應急救援技能和應急反應綜合素質,有效降低事故危害,減少事故損失,確保公司安全、健康、有序的發展。


11月26日福彩中奖号码是多少号